教学信息

当前位置: 首页 >> 教学信息 >> 正文

2014级文科试验班退补录通知

发布时间:2016-05-09 09:00:00 点击:
 

 

        经过一学期通识教育与通识课程的展开,2014级文科试验班开始进行退补录的工作。

 

一、关于退出文实班

 

      凡是已经被选入文实班,但是经过一学期的学习,并经过本人的慎重思考,不愿再继续留在文实班接受通识教育的学生可以通过提交正式的申请书,经高研院审核批准后,可退出文实班。

 

二、关于补录进入文实班

 

     凡是第一次录取没有进入文实班,但经过一学期的学习仍然对文实班的课程抱有兴趣的同学可以提交正式的申请,凡通过院方组织的补录程序者,可进入文实班参与以后的学习及班级活动。

 

     具体程序包括:1、请打算申请的学生务必咨询现14级文实班的同学,以了解文实班的课业要求和强度,理性判断是否适合自己,以及能否承受未来的课业负担及培养要求;2、提交正式申请书;3、提交一篇正式的论文,以证明自身的学术潜力;4、参加学院组织的二次面试(时间待通知)。凡经过院方认可并通过审核者,可补录进入文实班。

 

 

联系人:王晋彦 18535019887 wangjy_law@163.com

 

 

申请截止日期2015513日。 

 

上一条:北京航空航天大学人文与社会科学高等研究院接收推荐免试攻读2017年硕士研究生办法
下一条:人文与社会科学高等研究院2015年学术奖章评选公告

关闭