试听资料

当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 试听资料 >> 正文

高研院参加第52届校运会风采

发布时间:2014-01-17 16:59:00 点击:

方阵风采一览

盛装出席

健儿们奋勇拼搏瞬间

10月26日,我校第五十二届学生运动会在沙河校区体育场举行。校党委书记胡凌云,副书记张维维、程基伟,相关部处、院系领导出席开幕式,开幕式由沙河校区党委书记姚仰平主持。本次学生运动会由校体委、沙河校区管委会、学生处、校团委主办,材料科学与工程学院承办,比赛共设径赛34项、田赛12项、趣味项目4项,共有22个代表队、1719人次参赛。

高研院的运动健儿们也参加了此次运动会,我院健儿与文科其他院系共同组成的联合方阵在开幕式上大放异彩,一举夺得了校运会开幕式一等奖!