文科实验班

当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 文科实验班 >> 正文

      高研院2015届毕业班学生参加北航毕业嘉年华活动

      发布时间:2015-04-27 09:57:00 点击:
       

       

      时光荏苒,转眼间,又一届本科生走到了毕业的时节。为了切实做好毕业教育工作,营造有温度的校园文化氛围,帮助2015届毕业生温馨、充实、有意义的度过大学最后的时光,激发毕业生对母校的眷恋,深化学生感恩母校、回报母校的意识,根据我校本科毕业生毕业教育工作实施方案,2015425日,由学生处主办、经济管理学院承办的聚集各个学院、书院展位的“2015届本科生毕业嘉年华”活动在晨兴音乐厅、航空航天博物馆、逸夫科学楼南广场隆重举行。

      人文与社会科学高等研究院在展位中摆出了二手书跳骚市场,让资源得到充分地利用,并结合书籍为学弟学妹介绍专业知识、传递学院的精神与传统。

      据悉,“2015届本科生毕业嘉年华”是我校毕业生教育和毕业季系列活动中的一项,同步开展的活动还有“沙航·梦开始的地方”毕业季沙河校区学位服免费租赁服务、毕业纪念视频拍摄等。

      相信这些围绕毕业纪念主题活动,一定会让毕业生在温馨动人的氛围中,铭记大学生活、感恩母校,也衷心祝福人文与社会科学高等研究院2011级每一位毕业生,从这里启航,成就明日梦想!

      上一条:高研院党支部喜获“铭记历史,共襄复兴”诗歌朗诵比赛三等奖
      下一条:高研院132941团支部举行升国旗仪式

      关闭