思想文化节

当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 思想文化节 >> 正文

      北航第三届思想文化节大幕拉开

      发布时间:2014-12-09 15:36:00 点击:
       

       

      201411月,北京航空航天大学第三届思想文化节正式展开。

      今年的“思想文化节”共分为五个部分:师生艺术园地寻迹让高研院和知行书院学生在通识教育课堂之外感受文化艺术氛围,真正做到知行合一,也加强了师生间的交流;第三届博雅读书奖颁奖是对学生课外阅读写作能力的检验;人文知识竞答思想汇为北航学子提供一个娱乐、学习与交流的平台,展示了人文思想与传统文化的魅力;欧洲风情与文化漫谈让学生在自然惬意的交流中开阔眼界,享受文化盛宴。文化名人国学讲座让大家感受到了大师的风采与人格魅力。

      本次思想文化节增进了北航学生对通识教育理念的理解,也给北航校园带来一抹独特的人文和思想气息。

      上一条:我校第三届思想文化节圆满落幕
      下一条:“论道古今,博涵汇雅”——第三届思想文化节之文化名人梁涛国学讲堂成功举办

      关闭