学院动态

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

《中国科学报》:北航高研院知行文科试验班演绎莎翁经典献礼毕业季

发布时间:2017-06-13 15:38:12 点击:
 

《中国科学报》2017613日报道我院2013级知行文科试验班演绎莎翁经典献礼毕业季

 

 

北航高研院知行文科试验班演绎莎翁经典献礼毕业季

 

本报讯日前,由北航人文与社会科学高等研究院2013级知行文科试验班毕业生主创,改编自莎士比亚经典喜剧的《第十二夜》在该校上演。  

近年来,北航高研院知行文科试验班重点突出学生综合能力培养及文学艺术审美等素养的提升,2012年,该班创立了“毕业大戏”品牌,并先后推出多部毕业大戏。今年,该班已将“毕业大戏”作为实践教学和综合素养提升环节,正式纳入人才培养体系,“毕业大戏”已经成为高研院创新人才培养的重要探索。

据悉,参与本次演出的2013级知行文科试验班共有23名学生,目前全部学生均已被国内外知名大学录取,继续深造攻读硕士研究生,升学深造率达到了100%。(陈彬)

 

上一条:北航高研院自然国学中心张耀南教授在北京大学“探寻中国茶道的文化足迹”学术研讨会上发表论文
下一条:高研院直属党支部召开预备党员转正大会暨支部集中学习会

关闭