学院动态

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

高研院直属党支部召开预备党员转正大会暨支部集中学习会

发布时间:2017-06-12 17:55:02 点击:
 

         68日晚,高研院直属党支部在西办公楼高研学术坊召开支部大会,参加此次会议的有高研院蔡劲松、教师党员代表田飞龙、段颀、专职辅导员王佳发以及直属党支部24名学生党员和预备党员,会议由专职辅导员王佳发老师主持,对袁久华等5名预备党员转为中共正式党员的申请进行讨论和表决。

 


 

会上,袁久华等5名预备党员相继宣读转正申请书,汇报预备期内自己在思想,生活,工作等各方面的情况。入党介绍人、考察联系人介绍了预备党员的培养考察情况。随后,大会对5位预备党员的转正议题进行讨论。在此过程中,参会的党员对5位预备党员相继发表了看法,进行了表决,14级党小组负责人王晋彦宣读了大会决议,袁久华等5位预备党员全票通过成为中共正式党员。

 


 


 

 

随后,王佳发同志带领大家学习了《北京航空航天大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》、《关于深入开展反腐倡廉每季一课学习的通知》等文件精神,要求各位党员树立廉洁意识,自觉遵守党章党规。与会党员分别发表了学习感言。最后,大会下发学习文件,鼓励党员开展自我教育活动。



 

上一条:《中国科学报》:北航高研院知行文科试验班演绎莎翁经典献礼毕业季
下一条:高研院文实班演绎莎翁经典 《第十二夜》“毕业礼”精彩呈献

关闭