学院动态

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

人文与社会科学高等研究院2017级首届研究生迎新工作圆满完成

发布时间:2017-09-13 18:24:59 点击:
 

912日,人文与社会科学高等研究院首届11名研究生顺利报到,高研院蔡劲松院长、李亚梅书记先后到迎新现场与研究生新生亲切交流,研究生新生班主任、辅导员等为做好迎新工作,给同学们提供更方便、快捷、优质的服务,早上7点便来到了迎新现场等待新生办理各项报到手续。

 

         

 

校长徐惠彬院士、副校长黄海军、党委副书记李军锋等校领导先后来到求是广场,与前来报到的高研院首届新生热情交流、并亲切慰问迎新志愿者和工作人员。高研院院长蔡劲松和书记李亚梅向校领导介绍了高研院首届研究生新生的基本情况,随后校领导与高研院首届研究生合影留念。

 

                             

上午12时,随着最后一名研究生办理完报到手续,高研院全体研究生新生报到完毕,各位新生正式开始了北航研究生新生活,高研院2017级首届研究生迎新工作圆满完成。

       

 

据悉,高研院2017年首届招收“文化传播与管理”专业学术型硕士研究生,本专业是我校自主设置的新兴交叉学科,着力培养具有跨学科、多领域交叉视野,具有文化研究与文化管理专门知识,在公共文化建设及传播、文化管理与策划、文化艺术教育等领域的创新应用型高层次人才。

   

(通讯员 李艳聪、郭鹏程)                        

上一条:人文与社会科学高等研究院召开2017级首届研究生开学典礼暨师生见面会
下一条:北航高研院学术集刊︱《文化传播》2017年第1期(总第1期)出版

关闭