校党委副书记赵罡带队到高研院调研

发布日期:2022-07-05

7月4日下午,校党委副书记赵罡与校党委组织部、党政办公室人员一行到高研院调研和督导。高研院班子成员、办公室人员参加了会议。

赵罡书记传达了上级和学校近期工作部署和会议精神,他指出,通过对学院开展调研,目的是督促各学院坚持问题导线、目标导向、结果导向,不断完善和落实制度机制,改进提高工作,推进学校事业高质量发展。赵书记对学院相关制度规定执行落实情况,学院的师资队伍、通识教育、新文科与精品文科战略落实情况等进行了详细交流了解,并就进一步提升工作水平提出意见建议。

院长龙卫球从学院的事业发展、目标规划、学科建设、班子建设等方面对进行了总体汇报,学院党委书记于金龙对学院党建和思想政治工作基本标准落实情况、安全稳定、学生工作情况等进行了专题汇报。