北京高校第十届青年教师教学基本功比赛论文征集通知-人文与社会科学高等研究院
当前位置: 首页 > 党群园地 > 工会工作 > 正文

工会工作

北京高校第十届青年教师教学基本功比赛论文征集通知

发布日期:2017-04-18

为丰富第十届青年教师教学基本功比赛活动内容,进一步鼓励青年教师进行教学研究,促进教育教学发展,搭建一线教师与教学专家的交流平台,教学基本功比赛向全市高校在职青年教师征集有关教育教学法论文(参赛选手并非必须上报论文),并组织专家评选、颁发证书、获奖论文结集出版,今年教师节前后组织青教赛表彰并举办高峰论坛。部分获奖论文的作者将有机会在高峰论坛发言交流。
       凡在1977年1月1日(含)后出生的高校在职教师;中华全国总工会会员;同意并签署相关作品的著作权协议、网络授权协议的教师可以投稿。
       1.征集论文的内容范围主要包括但不限于:先进教学理念、内容、方法与模式研究,国内外教育教学比较研究,现代教育技术在教学中的应用,学科、专业与课程教学,实践教学的改革与创新,创新人才培养实践与研究,教师教学能力素质研究等。
       2.论文提交截止日期为2017年5月19日。 封面写明①北京高校第十届青年教师教学基本功比赛论文-论文题目;②所在学校-姓名,请在邮件主题及附件文件名中标明所在高校-论文题目-姓名。
       3.论文体例要求:
       ①论文字数3000字左右,用Word软件排版,正文用3号仿宋_GB2312字体。
       ②提供论文关键词。
       ③提供参考文献并在全文后统一注明,顺序依次为:序号、作者姓名、文献名称、出版单位(或刊物名称)、出版年、版本(年、卷、期号)、页号。
       ④提供作者简介,不超过150字。顺序依次为:姓名、性别、出生年月日、毕业日期和毕业院校、最后学位、工作单位、职务职称、荣誉称号、主要科技成果、主要研究方向、通讯地址、邮政编码、联系电话、E-mail等。  

    邮箱:bhgh@buaa.edu.cn
     



校工会
2017年4月18日