当前位置: 首页 > 党群园地 > 工会工作 > 正文

工会工作

奋楫争先 逐梦赛场——高研院师生参加北京航空航天大学第61届师生运动会

发布日期:2023-10-26

秋风渐起,秋叶转黄,秋日艳阳暖意融融,10月14日上午,北京航空航天大学第61届师生运动会如期开幕。本次师生运动会以“扬空天报国志,做运动北航人”为主题,融体育竞技、健体强身于知行合一、空天报国之中。在10月13日至14日的赛程中,高研院百余名师生积极参与、奋勇争先,斩获佳绩,彰显高研风采。

开幕式上,高研院师生方针身着院服、手挥院旗,脚步坚定,带着足以媲美阳光的热情与自信进场。高研院以“境界高远、基础厚重、交叉渗透、涵育创新”为培养理念,蕴蓄着蓬勃的生机,凝聚着不竭的活力。精研学术、潜心修文的他们正是“知行合一、德才兼备”的极佳诠释,也将会在竞技赛场上展现出属于高研人的锐意进取、拼搏向上,留下属于高研、更属于北航的精彩一笔。

在秋风与暖阳激起的干劲中,参赛运动员们挥洒汗水、收获掌声,发令枪一声响,串联起蓄力、飞奔、欢呼与关怀。赛前赛后、赛场内外,尽是高研人充满活力的身影。

秋日匆匆,转眼间赛事已经落幕,在这片阳光下释放的激情与活力、在比赛中收获的佳绩与感悟,却不会落幕。师生相伴,挚友并肩,自强不息,以至千里。让我们期待高研人的未来表现,为他们的努力与付出喝彩!